Browin Przepiśnik - Hummus in verschiedenen Geschmacksvarianten

Hummus in verschiedenen Geschmacksvarianten

Einmachprodukte

2023-02-03
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Sind Sie neugierig, wie man Kichererbsenpaste zubereitet? Man muss nicht unbedingt eine kulinarische Reise in den Libanon machen, um das Rezept für den perfekten Hummus zu finden. Begeistern Sie Ihre Mitbewohner noch heute mit Ihrer eigenen Kichererbsenpaste. Sie sind Veganer, Vegetarier oder Diabetiker - dieses Gericht ist auch für Sie geeignet! Selbstgemachter Hummus eignet sich für alle, die auf den milden, aber unverwechselbaren Geschmack von Kichererbsen Lust haben, der in den Regalen der Geschäfte nur schwer zu finden ist. 

Hausgemachte Kichererbsenpaste lässt Ihre Sandwiches im Handumdrehen vom Teller verschwinden. Fragen Sie sich, womit man Hummus sonst noch essen kann? Entscheiden Sie selbst! Traditionelles Brot können Sie durch Knäckebrot oder Reiswafeln ersetzen. Sie können ihn auch als Dip für Ihre Lieblingssnacks - Cracker, Brotstangen, Nachos oder Karottenscheiben - verwenden. 

Hummus mit Tahini-Paste ist eine großartige Beilage zu Falafel und zu gebackenem, gebratenem oder gekochtem Fisch. Sie können damit auch Fettucine zubereiten, eine klassische Pasta mit Hummus. Sie haben eine riesige Auswahl an Optionen und 4 Hummus-Geschmacksvorschläge vor sich, für welche entscheiden Sie sich? 

Rezept für Hummus

Hummus in verschiedenen Geschmacksvarianten

Zubereitung:

500 g getrocknete Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen (das Volumen der Kichererbsen vergrößert sich dadurch erheblich). Am nächsten Tag die Kichererbsen abtropfen lassen und die eingeweichten Erbsen in einen Schnellkochtopf geben und 2 l Wasser hinzufügen. Ab dem Zeitpunkt, an dem das Vakuum entsteht, die Kichererbsen weitere 20 Minuten lang kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen. Das Wasser nach dem Abseihen stehenlassen - es wird bei der Herstellung von Hummus nützlich sein :)

Hummus in verschiedenen Geschmacksvarianten

Überlegen Sie, wie viele Geschmacksrichtungen Sie haben möchten, und teilen Sie die Menge der Kichererbsen entsprechend auf. Dann in einen Mixerbehälter geben, die entsprechenden Zutaten hinzufügen und alles zu einer glatten Masse mixen. Wenn die Konsistenz zu dick ist, nach und nach mehr Wasser hinzufügen. Wenn die Masse zu flüssig ist, mehr Kichererbsen hinzufügen. Die fertige Paste in Gläser füllen und mit rohem, in Stangen geschnittenem Gemüse oder mit frischem Brot servieren.

Hummus in verschiedenen Geschmacksvarianten

... weil Hausgemachtes besser ist!

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