HEFEROULADE MIT KOHL UND CHAMPIGNONS
Gebäck mit Kohl ist unter vielen Namen und Formen bekannt. Sie können es als einzelne Brötchen oder Roulade zubereiten. Dieses Gericht ist sowohl warm als auch kalt köstlich. Es wird sich hervorragend als fleischloses Mittagessen oder als Beilage zu polnischen Borschtsch bewähren. In einigen Regionen von Polen ist es ein Imbiss, in anderen eine Speise am Heiligabend. Es ist unwichtig wann und in welcher Form Sie es zubereiten – es zergeht auf der Zunge und wir versichern, dass Sie sich mit einem Stück nicht zufrieden geben werden!
FOCACCIA — ITALIENISCHES BROT
Foccacia ist eine Brotsorte, die einem Pizzaboden ähnelt. Sie wird als Vorspeise vor dem Hauptgericht meistens warm serviert. Sie schmeckt toll als Imbiss. Man kann sie mit verschiedenen Zutaten wie Oliven, Rosmarin, Cocktailtomaten, Zwiebel, Schnittlauch und vielem anderem servieren. Bei diesem italienischen Brot können Sie sich nicht nur kulinarisch, sondern auch künstlerisch beweisen, weil die auf die Focaccia draufgelegten Gemüsezutaten zu schönen Bildern komponiert werden können. Detaillierte Informationen darüber wie dieses italienische Brot hergestellt wird, finden Sie in diesem Rezept.
HAUSGEMACHTES TOASTBROT
Wer mag den Geschmack von frischem Toast mit köstlicher Konfitüre, hausgemachtem Quark oder eigenhändig hergestelltem Käse nicht? Dieses einfach herzustellende, köstliche und, was am wichtigsten ist, gesündere Toastbrot, als das, was im Laden erhältlich ist, ist eine hervorragende Weise um u. a. einen zu großen Hefevorrat loszuwerden. Wir sind uns sicher, dass Ihre ganze Familie dieses aromatische Weizenbrot mit knuspriger Kruste lieben wird. Dieses Brot ist sowohl für die Zubereitung von Toast, Suppencroutons als auch für belegte Brote ideal. Das Rezept finden Sie in unserem Eintrag.
GRISSINI - BROWINISSIMI — BROTSTANGEN
Grissini ist eine italienische Gebäckart in Form von schmalen Stangen. Es wird aus Hefeteig hergestellt. Auch Sie können diesen einfachen, schnellen, schmackhaften und knusprigen Snack herstellen, der je nach Zutaten und verwendeten Gewürzen viele Varianten haben kann. Brotstangen werden sich nicht nur als Knabberei zu Drinks, Käse- oder Aufschnitt bewähren, sondern sind auch eine Alternative für Gebäck zu Suppen. Sie werden sie genüsslich mit einem Dip oder Salat essen, Kindern empfehlen wir sie mit hausgemachter Konfitüre. Ein Rezept und so viele Möglichkeiten!
HAUSGEMACHTER HEFEZOPF
Hausgemachte Konfitüre aus Erdbeeren, Himbeeren und Sauerkirschen, echte Butter und frisches, knuspriges Brot sind ein Beispiel eines idealen Frühstücks. Einen leichten und luftigen Hefezopf können Sie aus wenigen Zutaten machen. Wählen Sie Ihre Lieblingszutaten und erfreuen sich an ihrem Geschmack mit Familie und Freunden. Ein Hefezopf mit Konfitüre, Butter oder Honig wird eine tolle süße Jause für Kinder sein. Er wird alle begeistern, die Gebäck mit Buttergeschmack lieben, welches Sie zusätzlich mit Streuseln, Sesam- oder Mohnsamen dekorieren können. An kühleren, regnerischen Tagen passt zu ihm ideal ein Becher Kakao. Das Rezept, wie Sie einen Hefezopf Schritt für Schritt herstellen, finden Sie hier.
... weil Hausgemachtes besser ist!