Und jetzt ganz im ernst – hier sind die Fakten:
- Der Schinkenkocher ermöglicht die Bereicherung der alltäglichen und festlichen Mahlzeiten um schmackhafte und gesunde Gerichte.
- Sie werden in ihm Gerichte ohne Konservierungsstoffe und künstliche Zusatzstoffe zubereiten können.
- Gerichte aus dem Schinkenkocher können Sie mit Leichtigkeit an individuelle geschmackliche Vorlieben anpassen.
- Sie können in ihm Fleisch- oder vegetarische Gerichte zubereiten.
- Sie selbst wählen, aus welchen natürlichen Zutaten Sie Ihre eigenen Fleischwaren machen.
- Sie bestimmen, ob die Fleischwaren gepökelt sein sollen oder nicht.
- Haben Sie Appetit auf Schinken, Schweinsrücken, eine fantasievolle Roulade? Dies ist nicht schwer zu bewerkstelligen.
- Vielleicht bevorzugen Sie ein leichtes Frikassee aus Gemüse? Das ist einfach.
- Und der Geschmack jedes Gerichtes wird hervorragend von Gewürzen und Kräutern unterstrichen, die Sie gewählt haben.
Jeder weiß, dass die Übung den Meister macht. Es lohnt sich also, dem Schinkenkocher zu erlauben sich zeigen zu lassen – und dass in verschiedenen Rollen. Entweder in der Version, die zu seinem Namen passt oder in der vegetarischen Version. Die stets wachsende Anzahl der verfügbaren Rezepte für verschiedene Gerichte aus dem Schinkenkocher wird Ihnen diese Aufgabe hervorragend erleichtern.
Das Verwenden des Schinkenkochers ist wirklich einfach und sogar neue Benutzer können, nachdem sie sich mit der Gebrauchsanleitung (oder im Internet verfügbaren Anleitungen) vertraut gemacht haben, ohne Probleme mit der Zubereitung einer köstlichen „Einlage“ beginnen. Sie müssen nur entsprechend aufmerksam die grundlegenden Empfehlungen beachten – besonders hinsichtlich der Temperatur und Brühdauer und dann des Abkühlens und Herausnehmens der fertigen Gerichte. Servieren Sie sie warm oder kalt – so wie Sie es mögen. Und beachten Sie immer, dass der Wirkmechanismus des Schinkenkochers auf der Erwärmung des ihm umgebenden Wasser beruht und nicht auf dem Kochen des Wassers. Die Einlage wird entsprechend gebrüht. Mehr darüber, wie der Schinkenkocher aufgebaut ist und funktioniert, lesen Sie hier.
Vielleicht stellen Sie sich die Frage, woher überhaupt die Idee für einen Schinkenkocher kam ... Wie die Antwort auch sein mag, ist der Schinkenkocher eines dieser Geräte, die früher oder später einfach auftauchen mussten ... Weil (fast) alle auf ihn gewartet haben! Und weil die menschliche Erfindungsgabe Hand in Hand mit dem Appetit auf wirklich schmackhafte Dinge geht, hat der Schinkenkocher endlich den Markt erobert. Im Laufe der Zeit wurde er von kreativen Konstrukteuren perfektioniert. Heute hat der Schinkenkocher alle Vorzüge, die man von ihm erwarten kann. Er sieht in jeder Küche gut aus, ist beständig gegen Druck von oben und lässt sich leicht an verschiedene kulinarische Bedürfnisse anpassen. Er hat schon in vielen Haushalten seinen Platz gefunden – wenn nicht auf dem Tisch oder Küchenblatt, dann im Kühlschrank. Und nach getaner Arbeit, kann man ihn, gewaschen und getrocknet, in den Schrank oder das Fach stellen. Um zu den Anfängen des Schinkenkochers zurückzukehren ... Es gab eine Zeit in der auf Bauernhöfen sog. Brühanlagen beliebt wurden, die wie der Name schon sagt, zum Brühen dienten. Wer sie benutzt oder benutzte weiß, wie nützlich solche Geräte sind. Obwohl ihr Fassungsvermögen unvergleichlich größer als das der Schinkenkocher ist, ist der Wirkmechanismus in beiden Fällen ähnlich. Aber das nur nebenbei.
Von Freundschaft kann man lange schreiben, aber keine Angst – es ist Zeit das Schreiben zu beenden, weil Freunde sich auch ohne Worte verstehen. Jeder kennt die Redewendung, dass man einen wahren Freund in der Not erkennt. Im Fall des Schinkenkochers kann man sie reinen Gewissens etwas modifizieren: einen wahren Freund erkannt man an seinem reichhaltigen und appetitlichen Inneren.
Alle in unserem Angebot verfügbaren Schinkenkocher finden Sie hier!